Kamis, 05 Mei 2016

Cara Membuat Ebi Furai Mayonaise Renyah Lezat

Seafood memang sejenis bahan makanan dari ikan atau hewan dari dunia air, yang jenisnya sangat banyak bahkan hingga tak terhitung kalo di pikirkan. Seafood banyak sekali di jadikan bahan makanan nya contohnya adalah udang, udang merupakan hewan yang hidupnya di air dan memiliki rasa  yang sangat enak kalo di olah jadi makanan yang spesial. Udang juga bisa di jadikan bakso, sop, di goreng biasa, di buat ebi furai, dan masih banyak lagi yang bisa di olah dari bahan udang itu. Nah untuk kali ini kami akan membuat resep untuk anda dari bahan udang iya itu nama makanan nya ebi furai. Ebi furai adalah makanan khas jepang yang banyak di sukai oleh semua orang, dari pada lama-lama lagi kita langsung saja, nah untuk resep ebi furai anda bisa lihat di bawah sini.

Bahan-bahan untuk ebi furai :
  • garam 1/2 sdt.
  • tepung terigu 3 sdm.
  • udang segar 30 buah, kalo ukuran besar 20 buah.
  • tepung beras 3 sdm.
  • tepung tapioka 1/2 sdm.
  • mayonaise 1 botol.
  • air secukupnya.
  • tepung roti secukupnya.
  • merica bubuk 1/4 sdt.
Segitu saja dari kami atas resep ebi furainya, untuk cara membuatnya anda bisa langsung masuk pada link yang ada di atas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar