Rabu, 14 Desember 2016

Cara membuat Bolu pisang Lembut Mantap

 senantiasa jadi opsi impresif kepada Kalian beberapa penggemar kue bolu. Kue bolu sepertinya adalah satu diantara kue yang lumayan banyak disukai. Demikian banyak yang berminat, banyak pula yang menjadikan kreasi kue bolu oleh mencampurkan ada banyak bahan yang dipakai. Satu diantara kreasi kue bolu yang lumayan banyak disukai yakni kue bolu pisang. Oleh memberikan bahan pisang, kue bolu yang dibuat merasa unggul nikmat. Misal yang Kalian kenali, buah pisang mempunyai rasa manis serta begitu beri kesegaran.

Sebelumnya, bagaimana resep bolu pisang yang gampang serta praktis? Kepada Kalian yang berminat menginginkan menjadikan kue bolu pisang, lihat penjelasan di bawah ini ini. Menjadikan kue bolu pisang sangat gampang serta praktis, bahan yang diperlukan pula lumayan simpel.


Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya anda bisa masuk ke link ini : Cara membuat Bolu pisang
Langkah menjadikan kue bolu pisang simpel :

Cara perdana yang bisa Kalian kerjakan kepada menjadikan kue bolu pisang yakni oleh mempersiapkan wadah kepada mengocok adonan. Masukan gula pasir halus, garam serta telur, kocok memakai mixer. Kocok hingga adonan mengembang, warnanya bakal terlihat putih serta teksturnya kental.
Resep bolu pisang selain itu yakni sesudah adonan mengental, masukan beberapa bahan yang lain sebelumnya aduk sekali lagi hingga rata.
Sediakan loyang kepada mengukus kue bolu pisang, oleskan memakai mentega seperlunya.
Tuangkan adonan kedalam loyang sebelumnya kukus sepanjang 30 hingga 40 menit, atau hingga kue bolu pisang masak.
Angkat sebelumnya mengeluarkan besutan loyang, tunggulah hingga dingin lalu irislah sesuai sama selera. Kue bolu pisang siap disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar